Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Совместное предприятие Subaru и Toyota может принести несколько плодов в 2021 году, поскольку оба автопроизводителя разместят на своих веб-сайтах информацию о том, что новый автомобиль будет представлен в пасхальный понедельник, 5 апреля.

Важно отметить, что половину важных новостей делится веб-сайтом Toyota Gazoo Racing, который предполагает, что все, что запланировано, понравится любителям быстрого вождения.

На обоих сайтах есть фраза «Давайте вместе сделаем хорошую машину!» в описании онлайн-презентации, которая будет проходить через видеопоток, организованный президентом Gazoo Racing Кодзи Сато и управляющим директором Subaru и техническим директором Тетсуро Фудзинуки.

Логичным выводом является то, что Toyota представит свой новый GR 86, поскольку Subaru уже представила свой новый BRZ в прошлом году. В качестве альтернативы, если это не GR 86, который Toyota Gazoo Racing и Subaru запускают через неделю с небольшим, другая возможность – это, по слухам, горячий хэтчбек, над которым, как сообщается, работали две марки.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!