Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Внедорожная версия универсала Wilderness в базовой комплектации оценена в 36 995 долларов. В стандартной комплектации получит светодиодные противотуманные фары, а также обнаружение слепых зон с помощью системы помощи при смене полосы движения и предупреждения о перекрестном движении сзади. Дополнительный пакет включает в себя люк с электроприводом, 11,6-дюймовый информационно-развлекательную систему и автоматическое торможение стоимостью 1845 долларов.

Универсал Outback Wilderness получил подвеску, которая обеспечивает дорожный просвет 23 см вместо 22,1 см. Были улучшены передний и задний бамперы, а также передний защитный щиток. 17-дюймовые колеса оснащены шинами повышенной проходимости Yokohama Geolandar. Внутри есть вставки из анодированной меди на рулевом колесе, коробке передач и дверных панелях.

Под капотом внедорожного универсала 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который развивает мощность 260 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента. Система полного привода имеет фирменную функциональную систему X-Mode

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!