Стало известно о том, что в следующем 2021 году японская компания Subaru привезёт на рынок России минимум две новинки. Это будут рестайлинг кроссовера Subaru XV и кросс-универсала Subaru Outback нового поколения.

Напомним, что актуальная генерация кроссовера Subaru XV реализуется в России с оппозитным двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Кроме того, представлена и версия с 1,6-литровым агрегатом мощностью 114 лошадиных сил. Ценник модели начинается от 1 959 000 рублей.

А уже в середине следующего года у российских дилеров Subaru появится новое поколение вседорожного универсала Outback.  Автомобиль построен на глобальной модульной платформе Subaru Global Platform (SGP), что позволило увеличить на 70% жесткость кузова на кручение. В целом, кроссовер стал намного технологичнее.

В моторной гамме Outback появился турбомотор. Теперь под капотом двигатель объемом 2,4 литра на 264 лошадиных сил с турбиной. Зато другой «атмосферник» — объемом 2,5 литра и мощностью 185 лошадиных сил остался в строю и также сочетается с вариатором и полным приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!