Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Subaru сообщает, что Outback Wilderness будет представлен 30 марта, и это, вероятно, начало линейки моделей под маркой Wilderness,  включая Forester Wilderness и Crosstrek Wilderness. Outback стандартно поставляется с двойным режимом Subaru X-Mode, который обеспечивает гораздо лучшее сцепление с песком, грязью и снегом. С X-Mode и всеми дополнительными функциями, которые могут быть включены, Wilderness Editions вполне могут стать грозным противником обычным  внедорожникам.

Пакет Wilderness для универсала Outback будет включать в себя некоторые обновления подвески. Тестовый автомобиль на этих шпионских фотографиях выглядит значительно выше, чем стандартный Outback. Пакет также будет включать набор черных колес с шестью спицами, которые, вероятно, будут носить более пригодную для бездорожья резину, чем показано здесь, хотя это не совсем точно. Помимо внедорожного оборудования, автомобили, оборудованные Wilderness, будут иметь светодиодные противотуманные фары, яркие акценты и значки.

Вероятно, внедорожный пакет Wilderness будет доступен только для Outback, оснащенных более мощным 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 260 л.с. Турбо-четверка работает в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT) и стандартным полным приводом. Стандартный силовой агрегат Outback – 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 182 л.с.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!