Subaru отзывает в России 7 248 XV и Forester

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в мае в Российской Федерации состоится отзывная кампания для 7 248 кроссоверов XV и Forester японской компании Subaru, изготовленных и проданных с 2017 по 2019 годы.

«Причины отзыва транспортных средств: во время эксплуатации автомобиля болты кронштейна заднего стабилизатора могут ослабевать, и это может стать причиной аномального шума. Если автомобиль продолжает эксплуатироваться, то болт может выпасть, а сам кронштейн может начать свободно двигаться во время движения. В худшем случае он может повредить окружающие детали, такие, как тормозная трубка, ведущий вал или подрамник

На всех транспортных средствах будет проверено состояние болтов и проведена их затяжка до необходимого момента. В случае утери болта/болтов, будут установлены новые болты», — сообщило ведомство.

Представительство японского бренда на территории России ООО СУБАРУ МОТОР проинформируют владельцев отзываемых кроссоверов. В свою очередь, им нужно будет предоставить свое транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзывную капанию.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Даниил

    Причина для отзыва достаточно мелкая. Но вот жаль, что мой форестер не подпадает, я бы с удовольствием “отозвался” и не на СТО к оффу, а могу и в провинцию Гумма, пусть бы мне там болтики проверили:). Да вот не получается – моему уже скоро стукнет 13 лет не подходит по возрасту, и что интересно, ни разу не отзывали (не приглашали). Прямо таки дискриминация.

Добавить комментарий

Про кроссоверы