Subaru отзывает в США 875 тыс. автомобилей трех моделей

Японский автопроизводитель объявил о двух отзывных кампаниях в США. Как сообщает издание US.News, под отзыв попадают 875 000 автомобилей трех моделей, выпущенные с 2017 по 2019 год.

Отзыв распространяется на более чем 466000 внедорожников Crosstrek с 2018 по 2019 год и автомобилей Impreza с 2017 по 2019 год. В документах компании говорится, что компьютер может питать катушку зажигания после выключения автомобиля. Это может вызвать короткое замыкание.

Дилеры обновят программное обеспечение, заменят катушки зажигания. Отзыв начнется 28 мая.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Федор

    У меня со страницы куда-то запропастились еще 408 тысяч автомобилей субару, которых приглашают заехать к дилеру и проверить на крепость болтик кронштейна заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Субару вдруг решили, что он может ослабнуть с годами и вызвать некоторые неудобства. Ну, с катушками все ясно – там софт, с этим четко надо посмотреть, хотя тоже мне не кажется критичным, если почти полмиллиона тачек катаются благополучно уже с 2017 года. Но субару – это субару. Приснилась проблема, надо порешать. Молодцы, что скажешь. Платишь деньги и имеешь не только надежную машину, но и неусыпный сервис.

Добавить комментарий

Про кроссоверы