Стало известно о том, что японская компания Subaru официально представила уникальный спортивный автомобиль, который построен специально для участия в гонках класса GT300 в японской серии SuperGT.

Премьера модели состоялась онлайн. Отметим, что некоторое время назад прототип этого гоночного купе был замечен на шпионских снимках на гоночной трассе Fuji Speedway, где были тесты вместе с новой Subaru BRZ второго поколения. Разумеется, данная SuperGT BRZ версия имеет кузов из углеволокна, который сильно модифицирован для максимальной аэродинамике. Планируется купе перед началом сезона окрасить в фирменные цвета.

Техническая составляющая гоночного SuperGT BRZ остается не оглашенной. По некоторым источникам, что болид имеет под капотом 4-цилиндровый турбированный двигатель на 350 лошадиных сил, который используется исключительно в гоночных машинах. Серийный автомобиль получит другую силовую установку.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!