Традиционно для Токийского автосалона, Subaru приготовила ряд сюрпризов для любителей марки. Динамичный концепт, отчасти напоминающий Forester, и другие новинки будут показаны с 11 по 13 января.

Первое, что хочется отметить – компактный кроссовер Gunma в серой расцветке истребителя с алюминиевыми колесами на 19 дюймов и шестипоршневой тормозной системой с суппортами Brembo.

Визуальный облик дополняется сотовой решеткой в передней части со значком STI и желтыми акцентами по всему корпусу.

Визуальный облик дополняется сотовой решеткой в передней части со значком STI и желтыми акцентами по всему корпусу. Фото: autoevolution.com

Теперь – о Impreza STI Concept. Автомобиль основан на пятидверном хэтчбеке, который продается по цене 19 тысяч долларов за 2.0i с 5МКПП. Наиболее очевидные из модификаций начинаются с аэродинамического обвеса, который включает в себя окрашенные в черный цвет детали.

Также присутствуют легкосплавные диски, окрашенная в черный цвет крыша, контрастирующая с белым лакокрасочным покрытием, а также установленная по центру выхлопная система с двумя хромированными выхлопными трубами. Обе концепции используют гибридную трансмиссию e-Boxer.

У нас вы узнаете о начале продаж в России FAW Besturn X40.

Здесь вы узнаете о том, как предлагается изменить наказание за повторную езду без прав.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Работать гибриды будут по принципу, схожему с работой Toyota Prius: электродвигатель на 13.5 л.с. будет дополнять 2-литровый мотор на 145 л.с.

Помимо первенцев на гибридном рынке, Subaru представит еще две модели с нестандартными элементами конструкции, основанные на Levorg и WRX STI, так что есть как минимум один повод ждать Токийский автосалон.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!