Subaru представила Forester Wilderness для тяжелого бездорожья

Японский автопроизводитель представил экстремальную версию обновленного кроссовера Forester в версии Wilderness. Продажи автомобиля начнутся до конца осени. В США цены на автомобиль стартуют от 33 945 долларов или 2 472 893 рублей. Forester Wilderness может перевозить на багажнике грузы массой до 100 килограммов. В салоне автомобиля установили новые сиденья с влагостойким покрытием.

По заявлению производителя, новые амортизаторы и пружины должны привести к меньшему раскачиванию и качению на неровной местности, в то время как дорожный просвет увеличивается еще на 13 мм и теперь составляет 234 мм. Внешние дополнения включают защитный обвес, новые противотуманные фары, антибликовое покрытие капота и специальные 17-дюймовые колеса с шинами Yokohama Geolandar. Измененные бамперы и увеличенный клиренс позволили улучшить характеристики бездорожья. Углы въезда, съезда и съезда теперь составляют 23,5, 25,4 и 21 градус соответственно.

Subaru Forester Wilderness оснастили 2,5-литровым атмосферным оппозитным двигателем мощностью 185 л.с. и 239 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с перенастроенным вариатором с измененным передаточным числом главной передачи ради обеспечения большей тяги на малых оборотах двигателя, а также с системой полного привода.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы