Автомобиль демонстрация, которого прошла в январе 2020 года разрабатывался совместно со специалистами Toyota, сообщает издание Carscoops.

Автомобиль будет производиться на платформе Toyota e-TNGA. На этой платформе автомобиль может производится как заднеприводном варианте, так и полноприводном. Интерьер новинки пока остается нераскрытым. Вероятно, что автомобиль получит современную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Также новинка должна получить систему автопилота третьего уровня.

Кроссовер Evoltis будет предлагаться с аккумулятором ёмкостью от 50 до 100 кВтч, что позволит автомобилю проехать на одной зарядке в зависимости от батареи от 300 до 599 километров. Как стандартный вариант, так и флагманский будут оснащены двумя электродвигателями. В стандартной версии электродвигатели будут выдавать мощность 215, а флагманский вариант будет почти в два раза мощнее – 402 л.с.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!