Автомобиль весит 1315 кг и имеет алюминиевую крышу, передние крылья и капот. В салоне вы найдете 7-дюймовую цифровую приборную панель, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Кузов автомобиля стал на 30 мм длиннее, ширина уменьшилась на 10 мм, а колесная база увеличилась на 5 мм и стала равна 2575 мм.

Под капотом новинки 2,4-литровый двигатель мощностью 228 л.с. работающий в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или автоматической коробкой передач с новым спортивным режимом, который позволяет быстрее переключаться между скоростями.

Автопроизводитель заявляет, что начнет производство новой модели BRZ на своем заводе в Японии. Продажи новинки должны стартовать следующей осенью.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!