Subaru Crosstrek является важной моделью для бренда, основанный на компактном хэтчбеке Impreza. Subaru Crosstrek претерпел внешние изменения, стал мощнее и дороже. Продаваться обновленный автомобиль начнет до конца лета 2020 года.

Автомобиль получил обновленную переднюю часть, в которой теперь новые передние бамперы и новая решетка радиатора, новые темно-серого цвета 17-дюймовые легкосплавные диски с необычным рисунком. Также доступны различные пакеты опций, такие как комплектация люка на крыше, мониторинг мертвой зоны, бесключевой доступ, сиденье водителя с электроприводом в вариантах Premium и  Sport. В базовом оснащении модели вошли климат-контроль, электрические стеклоподъемники и 6,5- дюймовый информационно-развлекательный дисплей с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также система EyeSight.

Под капотом автомобиля для комплектаций Base и Premium расположился 2,0-литровый четырехцилиндровый двигателей, развивающий мощность в 152 л.с. и 196 Нм крутящего момента, который может работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или вариатором. Привод полный с активной векторизацией крутящего момента. Автомобиль комплектации Sport будет оснащен 2,5-литровым двигателем мощностью 182 л.с и крутящим моментом 243 Н.м.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!