В России японский автопроизводитель в скором времени будет представлен особой версией кроссовера Subaru Forester. В версии Sport в цвете Crystal White Pearl с оранжевыми вставками по всему кузову и салону. Автопроизводитель предлагает в автомобиле уровни отделки Premium, Limited и Touring.

Автомобиль вмещает пять человек, и, в отличие от некоторых конкурентов по классу, в нем можно разместить пять человек, при этом им не будет тесно. Его салон очень просторен для этого класса, и оба ряда обеспечивают большое пространство для головы и ног. Водитель имеет беспрепятственный обзор дороги, а Forester имеет широко открывающиеся задние двери, облегчающие вход и выход. Также в автомобиле есть 6,5-дюймовый сенсорный экран, два порта USB, Apple CarPlay, Android Auto, спутниковое радио, HD-радио, Bluetooth и четыре динамика.

Все модели Forester оснащены одинаковым 182-сильным четырехцилиндровым двигателем. Он работает в паре с бесступенчатой ​​автоматической коробкой передач (CVT).

В России продажи кроссовера начнутся 25 ноября 2020 года, и приём заказов начался уже сегодня. Стоимость версии Sport начинается от 2 990 900 рублей. В базовом исполнении за автомобиль просят от 2,31 млн рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!