Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японская компания Subaru презентовала особую версию универсала Outback — Wilderness Edition — заточенную под внедорожные экспедиции.

Помимо бамперов с неокрашенным пластиком, изменения произошли и в подвеске. Так, благодаря другим пружинам, амортизаторам и настройке подвески, колея Outback расширилась на 5 миллиметров, а клиренс стал больше с 220 до 240 миллиметров. Кроме того, угол въезда увеличился до 20 градусов, а съезда — до 23,6 градуса.

Также Outback спецверсии оснастили усиленной защитой картера, внедорожными шинами Yokohama Geolandar на 17-дюймовых дисках. В материалах интерьера применена особая водоотталкивающая обивка сидений, а в меню мультимедиа системы добавлены индикаторы продольного и поперечного крена.

Под капотом Outback получил турбомотор объемом 2,4 литра мощностью 264 лошадиные силы, который работает в паре с вариатором (имеет внедорожный режим X-Mode). К слову, режим дает универсалу без проблем взбираться даже на 40-процентные подъемы с гравийным покрытием.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!