Subaru привезет в РФ Outback с одним 2,5-литровым двигателем

Стало известно о том, что японская компания Subaru сертифицировала в РФ обновленный Outback, который доберется в августе текущего года, но с единственным агрегатом.

Так, в ОТТС указано, что Outback получит FB25 — модернизированный горизонтально-оппозитный атмосферный мотор объемом 2,5 литра с непосредственным впрыском топлива мощностью 188 лошадиных сил и 245 Нм крутящего момента.

Отметим, что мировой дебют Outback прошел два года назад. Тогда Subaru представил вариацию американского производства для рынка США, но в РФ будут поставляться универсалы, которые будут собираться в Японии.

Кроме того, Outback для России будут идентичны европейским версиям. Универсал базируется на модульной платформе SGP. В качестве КПП установлен вариатор Lineartronic, передающий крутящий момент на все четыре колеса.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии1
  1. Мирослав

    Стоимость немного кусается, но сейчас дешево ничего хорошего не купишь. А субару это и надежность, и уверенность в будущем. У меня они вызывают доверие практически все, которых довелось узнать лично :), что форестер хорош, что трибека была идеальна, что до моего сегодняшнего аута – ван лав и только. Да что там говорить,он у меня подержаный субарь, брал как вторую машину в семью, таки когда покупал, у аута “за крыльями” было пять лет верной службы первому хозяину, и вот уже четыре года мне верой и правдой. И в пир, и в мир, и к черту на кулички. Так что окупил свои рубли с лихвой.

Добавить комментарий

Про кроссоверы