Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японская компания Subaru сертифицировала в РФ обновленный Outback, который доберется в августе текущего года, но с единственным агрегатом.

Так, в ОТТС указано, что Outback получит FB25 — модернизированный горизонтально-оппозитный атмосферный мотор объемом 2,5 литра с непосредственным впрыском топлива мощностью 188 лошадиных сил и 245 Нм крутящего момента.

Отметим, что мировой дебют Outback прошел два года назад. Тогда Subaru представил вариацию американского производства для рынка США, но в РФ будут поставляться универсалы, которые будут собираться в Японии.

Кроме того, Outback для России будут идентичны европейским версиям. Универсал базируется на модульной платформе SGP. В качестве КПП установлен вариатор Lineartronic, передающий крутящий момент на все четыре колеса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!