Subaru еще не объявила о каких-либо новых автомобилей на 2021 год. Несмотря на то, что не никаких заявлений о планах от автопроизводителя на дороге общего пользования был замечен кроссовер Outback, который получит приставку Wilderness Edition.
Кроме высокого клиренса можно предположить наличие жесткой подвески, которая позволит модели преодолевать бездорожье. Также автомобиль имеет большие внедорожные шины, переработанную переднюю панель с измененной решеткой радиатора и перенесенные противотуманные фары.

Под капотом автомобиля могут появится два двигателя: стандартный 2,5-литровый двигатель и опциональный 2,4-литровый турбомотор. Предполагается, что японская компания продемонстрирует новинку во второй половине 2021 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!