Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На автомобиле можно увидеть некоторые типичные элементы стиля WRX, такие как воздухозаборник на капоте, который питает промежуточный охладитель двигателя с турбонаддувом. За камуфляжем немного просматривается контур решетки радиатора и массивный передний бампер. Передние компактные светодиодные фары, похожие на те, что установлены на новом универсале Levorg. В задней части WRX выхлопная система с четырьмя трубами в сочетании с небольшим выступом спойлера на крышке багажника для улучшения аэродинамических характеристик. Кроме того, автомобиль получил более широкие задние крылья, скрывающие более широкие колеса.

Предполагается, что новый седан будет оснащаться 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью 306 л.с. и 412 Нм, который используется в ряде моделей Subaru для американского рынка. Крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса через шестиступенчатую механическую или вариаторную автоматическую коробку передач, как и раньше.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!