Subaru вывела на тесты первый автомобиль своего нового суббренда Wilderness. Автомобиль суббренда будет более внедорожной версией, чем те, которые производит основной бренд. Первая модель от Wilderness дебютирует в этом году. Ранее ряд иностранных СМИ сообщало, что японский производитель создаст совершенно новый суббренд, ориентированный на внедорожные модификации автомобилей.

Подразделение будет называться Wilderness и будет производить внедорожные версии двух самых продаваемых моделей бренда: универсал Outback и кроссовер Forester, на долю которых в 2020 году пришлось более 50 процентов продаж Subaru. В планах автопроизводителя представить первый внедорожный автомобиль Outback Wilderness весной или в середине лета. Через несколько месяцев появится внедорожник Forester Wilderness. Известно, что эти новинки получат внедорожные шины, увеличенный клиренс и несколько визуальных отличий от обычных моделей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!