Suzuki Ignis был представлен для европейского рынка еще в 2016 году, а теперь же этот мини-кросс получил косметическое обновление. Кто-то скажет, что новая модель ничем от прежней не отличается, но изменения есть и мы о них сейчас расскажем.

Передняя часть кросса традиционно для обновлений может похвастать измененным передним бампером и новой решеткой радиатора. Задний бампер тоже изменили, причем он теперь куда как лучше подчеркивает строение задней двери. С обновлением появились и новые варианты расцветки кузова и интерьера, а также переработанная приборная панель. Все остальное в салоне, на первый взгляд, осталось прежним.

Более интересные изменения – под капотом. Здесь теперь расположился модернизированный мотор на 1,2-литра, который показывает куда большую производительность, чем предшественник.

Была улучшена и гибридная система. Производитель сообщает об увеличении емкости батареи и модернизации технологии подзарядки во время торможения.

Опционально для рестайлингового Ignis доступен вариатор, который обеспечит, по словам Suzuki, “мощное ускорение на низких скоростях и отличную экономию топлива на высоких скоростях”.

Обновленный Ignis поступит в продажу весной 2020 года, первой страной, где он будет доступен, станет Великобритания.

Источник: motor1.com

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!