Suzuki Jimny Lite 2022 года анонсирован с меньшим количеством функций и более низкой ценой

Maruti Suzuki готовит более длинную версию внедорожника Jimny, который, вероятно, будет представлен в 2022 году, для австралийского рынка была объявлена ​​более доступная версия существующего внедорожника Jimny под названием Jimny Lite. Как следует из названия, он будет иметь мало функций и оборудования и будет располагаться ниже стандартной отделки салона, доступной в продаже на австралийском авторынке. Автомобиль будет построен в Японии и экспортирован в Австралию.

Некоторые из ключевых изменений в Jimny Lite будут включать исключение легкосплавных дисков, которые будут заменены черными стальными колесами. Компания также удалит информационно-развлекательную систему SmartPlay, которая доступна на существующей модели, но получит аудиосистему 2DIN. Чтобы снизить общую стоимость, в нем также не будут установлены противотуманные фары.

За исключением изменений функций и оборудования, других обновлений не будет. Он по-прежнему будет получать мощность от того же 1,5-литрового бензинового двигателя, который развивает максимальную мощность 102 л.с. Вариант трансмиссии также будет включать ту же систему полного привода с пониженной передачей.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы