Ранее мягкая гибридная технология была внедрена для модификации Swift Sport. Теперь настала очередь классической версии.Японская компания Suzuki активно переводит свои автомобили на гибридные силовые установки. Недавно стало известно о выходе новой версии автомобиля Suzuki Swift. Напомним, все началось с модели Ignis, которая после обновления получила 1.2 Smart Hybrid. Чуть позже для Swift Sport применили мягкую гибридную технологию – в данном случае используется двигатель 1.4 Boosterjet, который имеет мощность 140 л.с.

Для классического Suzuki Swift был выбран вариант 1.2 Smart Hybrid, у которого всего 83 л.с. Однако такой двигатель будет иметь ряд важных преимуществ. Неоспоримым фактором в его пользу для автовладельцев станет средний расход бензина, который в смешанном цикле не превысит 4,9 литра на 100 километров. Также стоит отметить низкие выбросы СО2 в атмосферу – не более 111 г / км. Многие опасались, что с появлением нового двигателя Suzuki Swift он станет тяжелее, что скажется на его динамике. Однако его вес составил всего 840 кг.

Гибридный двигатель будет устанавливаться на 3 различных комплектациях автомобилей – Comfort, Select и Style. Первой на рынок поступит версия Style, которая будет стоить 20 650 евро.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!