При мониторинге цен по России, авто-эксперты выявили динамику роста цена на автомобили бренда Suzuki, почти все модели получили прибавки цены в размере 20 тыс. рублей это 1,0-1,5% относительно прошлых цен.

Как сообщает издание «ЦенаАвто» самый доступный сейчас кроссовер Suzuki Vitara оценивается от 1,38 млн рублей. ТАк стоимость в “базе” Suzuki SX4 поднялась до  1,48 млн рублей, а маленький рамный внедорожник Jimny стоит уже от 1,66 млн рублей.

В прошлом месяце японская компания Suzuki уже поднимала ценник на свой кроссовер Vitara на 10 тыс. рублей. Цена на внедорожник Jimny не менялась с августа месяца, когда она ранее получила прибавку в 50 тысяч рублей.

Maruti Suzuki


Отметим, что компания Maruti Suzuki планирует выпустить на рынок Индии специальную версию маленького внедорожника Jimny. Они решили сделать такой шаг, после супер успеха выпуска на Индию Mahindra Thar – это копия американского Jeep Wrangler.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!