Maruti Suzuki выпустит на местный рынок пятидверную версию популярного внедорожника Jimny. Причиной этого является успех копии Jeep Wrangler – модели Mahindra Thar. У японского автопроизводителя для индийского рынка нет полноценных внедорожников.

На данный момент Thar единственный автомобиль, который стремится стать лидером в этом сегменте.
По последним данным индийских СМИ производство Suzuki может начаться в ближайшее время. Если кроссовер появится на индийском рынке, то он вполне может стать популярной моделью сегмента в Индии.

Раннее мы сообщали, что крупнейший производитель автомобилей в стране Maruti Suzuki India сообщил, что его общее производство в сентябре увеличилось на 25,63% до 1,66 086 единиц. Производство компактных автомобилей, включая WagonR, Celerio, Ignis, Swift, Baleno, Dzire, составило 90 924 единицы по сравнению с 75 264 единицами в сентябре 2019 года, что на 20,8% больше, сообщает MSI.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!