Поклонники GM Chevrolet очень хорошо знают, что означают имена SVE и Yenko. Yenko был дилерским центром Chevrolet, который создал несколько запоминающихся автомобилей. SVE, ранее известная как SLP (Street Legal Performance) созданная в Монреале, имеет такую ​​же отличную репутацию. Объединив имя и ноу-хау, их последним творением стал Yenko Chevrolet Silverado 2021 года.

В прошлом году SVE совместно с Yenko возрождали Camaro прокачав его мощность до 1000 л.с и воскресили причудливый автомобиль GM Syclone выпускаемый в начале 90-х годов. В этот раз совместное предприятие выпустит 800-сильный 2WD или 4WD Chevrolet Silverado.

Мощность двигателя  Silverado будет увеличена до 800 л.с. Подвеску занизили  на 5 см спереди и 11,5 см с сзади. Сверхмощные стабилизаторы поперечной устойчивости и массивные шины 305 / 45R22 завершат модернизацию управления. Тормоза будут улучшены 6-поршневыми передними суппортами Brembo, которые будут зажимать 16,1-дюймовые вентилируемые тормозные диски.

Тюнинговое ателье собирается выпустить всего 50 модернизированных пикапов Chevrolet Yenko Silverado 2021 на которые будет даваться 3-летняя гарантия или 58 000 км пробега. По дополнительной информации о прокачанном пикапе можно узнать у дилеров Chevy.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!