Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Таиланд объявил о своих планах продавать автомобили только с нулевым уровнем выбросов, начиная с 2035 года, поскольку страна стремится стать центром производства электромобилей в Юго-Восточной Азии.

Автомобильный сектор страны – один из самых важных секторов, который обеспечивает около 10% экономики, в нем занято 850 000 рабочих и поддерживаются отрасли от черной металлургии до нефтехимии и пластмасс. Около половины автомобилей, производимых в стране, экспортируется в такие страны, как Филиппины, Индонезия и Малайзия.

Поскольку в стране сейчас установлен срок отказа от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания, правительству необходимо будет предпринять последующие шаги в виде стимулов для плавного перехода от автомобилей с ДВС к электромобилям. Кроме того, стране необходимо работать над созданием подходящей инфраструктуры и правил для более легкого внедрения электромобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!