Итальянский бренд гоночных автомобилей Taraschi планирует вернуться на авторынок с ограниченным тиражом двухместного купе с алюминиевым кузовом ручной работы, прикрепленным к подключаемому гибридному спортивному автомобилю BMW i8.

Автомобиль получил название Berardo в честь основателя компании, которая производила гоночные автомобили с 1947 по 1964 год, в основном для участия в гонках на выносливость 1000 Miglia в категории юниоров.

Каждая деталь салона обтянута кожей, а пластмассовые и металлические вставки уступили место красному дереву, что является еще одной отсылкой к автомобилям прошлого.

Спорткар имеет мощность 420 л.с. и максимальную скорость 280 км / ч. Компания заявила, что линии Berardo были вдохновлены одной из самых успешных моделей бренда Taraschi – Giaur 750 Sport Champion 1953 года.  Taraschi Berardo будет выпущен ограниченной серией для заказа по стартовой цене 800 000 евро.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!