Tata анонсировала новый компактный кроссовер HBX

Тизер, опубликованный Tata Motors в социальных сетях, дал первое представление о новом кроссовере. В автомобиле будут светодиодные фары и ДХО. Дизайн элегантных светодиодных фонарей соответствует тем, что мы видели в последних моделях Tata, таких как Harrier или Safari. Tata HBX будет основан на модульной архитектуре производителя автомобилей ALFA. Он будет меньше четырех метров в длину, но будет иметь колесную базу, аналогичную другим автомобилям Tata, таким как Tigor.

В дополнение к этому, HBX также, вероятно, получит квадратные колесные арки и черную пластмассовую облицовку по бокам для внедорожного внешнего вида. Автомобиль несколько раз был замечен на индийских дорогах во время испытаний в камуфляже. Еще неизвестно, насколько Тата будет придерживаться оригинального дизайна концепт-кара, представленного ранее.

https://twitter.com/i/status/1429405976956866560

О технических характеристиках нового кроссовера Tata пока известно не так много подробностей. Тем не менее, он, вероятно, получит тот же 1,2-литровый бензиновый двигатель, который используется в таких автомобилях, как Tiago, Tigor и Altroz. Двигатель, скорее всего, будет работать либо с пятиступенчатой ​​механической, либо с автоматической коробкой передач.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы