Созданный на базе Harrier, кроссовер Safari произведен на той же платформе OMEGARC, что и Land Rover D8. Кроссовер Safari станет флагманским внедорожником в линейке Tata. Это будет продолжение популярного Harrier, спрос на который в последние несколько месяцев вырос. Safari будет вмещать семь человек, и предлагать большее пространства в салоне, чем Harrier.

 

Как показано на недавних официальных изображениях, Safari будет иметь дизайн передней части кузова как у Harrier, а бамперы будут полностью новыми. Задняя часть также выглядит отличительной благодаря новым фарам, бамперу и более длинной задней двери. Tata Motors увеличила заднюю часть кузова, тем самым увеличив длину автомобиля и пространство в салоне.

Кроссовер будет оснащен тем же 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем, который обеспечивает максимальную мощность 168 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм. Варианты трансмиссии будут включать 6-ступенчатую механическую коробку передач и 6-ступенчатую автоматическую коробку передач с гидротрансформатором.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!