Четыре новых электромобиля Tata будут выпущены к началу 2022 года, подтвердил Н. Чандрасекаран, председатель Tata Sons и Tata Motors, при запуске первого электрического внедорожника Tata Nexon EV компании в этом году. Главная Tata, который недавно поприветствовал Nexon EV в своем гараже, затем упомянул, что бренд планирует произвести два внедорожника, седан и модель хэтчбека с питанием от аккумулятора.

А пока Tata Motors в интервью СМИ не подтвердили названия электромобилей и не дали рекомендаций по запуску, только заявив, что Altroz ​​EV выйдет в 2021 году и то, что Tata Sierra EV займет место Nexon EV в качестве флагманского электромобиля Tata и представит последние достижения компании в области электромобилей, как аппаратного, так и программного обеспечения. Помимо фирменного дизайна, ожидайте два варианта аккумуляторных батарей и полностью цифровую кабину с подключением.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!