Илон Маск сделал новые комментарии о возможности производства Tesla электрического фургона с выдвижной крышей на солнечной энергии. Перспектива того, что Tesla потенциально может создать электрический фургон, обсуждалась в течение многих лет, но генеральный директор Илон Маск наконец подтвердил, что Tesla будет производить электрический фургон, как только это позволит наличие солнечных элементов.

«У фургона есть большая плоская крыша, и именно здесь солнечная энергия начинает иметь немного больше смысла». – сказал Илон Маск.

Раньше Илон Маск не был вовлечен в идею интеграции солнечных батарей в транспортные средства, но с недавними улучшениями в сфере солнечных батарей, он начал менять свою позицию по этому поводу. Теперь генеральный директор Tesla предлагает развернуть солнечную систему на потенциальном электрическом фургоне Tesla.

«Одна солнечная батарея может быть расположена на крыше, и когда автомобиль стоит с боков может выйти еще две батареи, чтобы обеспечить больший заряд. Теперь с тройной площадью можно иметь достаточно солнечной энергии, чтобы получить запас хода 45 км в день. Я думаю, это было бы здорово. Фургон, на котором даже в случае апокалипсиса можно ездить».- сказал Маск.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!