У Tesla одни из самых передовых и спорных систем вспомогательного вождения в бизнесе. Эта технология позволяет автомобилю автоматически менять полосу движения, поддерживать скорость с помощью радара и автоматически останавливаться перед пешеходами, если вы этого не сделаете. По-видимому, это не всегда так.

За прошедшие годы были проведены различные испытания автономных систем экстренного торможения, и автомобили различных брендов с треском провалились. Теперь мы можем добавить Tesla в этот список. Во время недавней демонстрации безопасности в Китае было показано, как белая Tesla Model 3 врезалась в манекен для пешехода при испытании его системы AEB. Электрический седан не заметил манекена и врезался прямо в него.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!