Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Мэр Майк Спано города Йонкерс в Нью-Йорке представил Tesla Model 3 для городского полицейского управления в рамках инициативы по сокращению выбросов транспортных средств. В этом и в следующем году автопарк пополнится новыми электромобилями. Свое объявление он сделал во время празднования Дня Земли через Twitter и подчеркнул, что покупка электромобиля для полицейского парка была выполнением ранее взятого обещания по сокращению выбросов от транспортных средств. «Вскоре вы увидите в своем районе YonkersPD с пометкой Tesla», – написал Спано.

Заместитель начальника полицейского управления Крис Сапиенца во время пресс-конференции сказал, что электрический седан Tesla сначала будет размещен в транспортном подразделении, чтобы проверить его запас хода и разработать эффективный план его зарядки. Он оценил автомобиль за то, что он экологичен, а также имеет ряд других преимуществ по сравнению с обычными полицейскими машинами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!