Это вызвало слухи о том, что Tesla может представить Plaid Model S и Model X на предстоящем мероприятии Battery Day, которое запланировано на 22 сентября. Она будет оснащена недавно разработанной компанией силовой установкой Plaid и подвергнется косметическому ремонту, который обещает сделать стареющий электромобиль. конкурентоспособный с новым Porsche Taycan . Маск также сказал, что он будет «стоить меньше, чем его конкуренты».

Правда в том, что мы довольно долго ждали модели Tesla Plaid . В прошлом году Маск начал громко продвигать модель S Plaid, пообещав, что она побьет рекорд круга электрического седана Porsche Taycan на Нюрбургринге. В течение примерно четырех недель на трассе было замечено множество прототипов Model S.

Современная трансмиссия Tesla Model S Ludicrous Performance предлагает 605 л.с. и 931 Нм крутящего момента – цифру, которую система Plaid значительно улучшит. Вполне возможно, что трансмиссия сможет превзойти показатели, предлагаемые системой нового Porsche Taycan Turbo S, которая выдает 750 л.с. и 1050 Нм крутящего момента.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!