Департамент полиции Фремонта заявляет, что Tesla Model S не только помогла снизить выбросы углерода, но и снизила расходы на топливо на 4097 долларов в год.

Автомобиль прошел тест на регистрацию в качестве полицейской машины в полицейском управлении Фремонта. Model S проходила испытания в течение года и признана пригодными для патрулирования. Цель заключалась в том, чтобы увидеть, сможет ли электромобиль соответствовать потребностям обычной патрульной машины, а также помочь сократить расходы на топливо. Автомобиль находился в эксплуатации на 27 дней больше, чем обычный патрульный автомобиль, а его дальность действия в 430 км при полной зарядке была достаточной для повседневной езды патрульных машин радиусом от 60 до 130 км.

Автомобиль определенно оправдал свою цену в 61 478,50 долларов, который хоть и дороже на 20 000 долларов, чем обычный полицейский автомобиль, но это окупится меньшим средним периодом простоя на техническое обслуживание и расходами на топливо.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!