Tesla может не представить технологию автономного вождения в 2021 году

Производитель электромобилей Tesla заявил регулирующему органу Калифорнии, что, возможно, не сможет достичь полной технологии автономного вождения к концу этого года. Это было подтверждено в служебной записке Калифорнийского департамента транспортных средств. Ранее Илон Маск постоянно восхищался бета-версией программы полного беспилотного вождения компании на различных конференциях и в своем Твиттере.

«Твит Илона Маска, в котором указана информация о полном беспилотном управлении не соответствует реальности. В настоящее время Tesla разработала только систему автономного вождения второго уровня», – говорится в записке Калифорнийского регулятора, основанной на недавней телефонной конференции с представителями Tesla, в которую также входил инженер по автопилоту Си Джей Мур. Технология второго уровня относится к полуавтоматической системе вождения, для которой требуется водитель.

В служебной записке говорится, что компания указала, что Маск экстраполировал темпы улучшения в отношении пятого уровня. Пятый уровень относится к полностью автономной технологии, при которой не требуется водитель. В служебной записке также добавлено, что производитель электромобилей не может указать время, за которое компания произведет эту технологию. В меморандуме также добавлено, что Tesla знала о непонимании общественности об ограничениях в этой технологии, которые могут привести к трагическим последствиям.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы