Tesla начала производство зарядных станций V3 на своем заводе в Шанхае, сообщила в своем блоге Weibo. Компания заявляет, что 15-минутная зарядка с помощью станции может пополнить заряд для запаса хода на 250 км. Завод американской компании по производству зарядных станций в Шанхае, построен рядом с Gigafactory 3 и будет производить 10 000 зарядных станций в год.

«Производство в Китае не только расширит использование в стране лучшего зарядного оборудования в мире, но и внесет свой вклад в модернизацию всей инфраструктуры зарядки в Китае», – говорится в блоге Tesla China Charging Team.

Напомним, что производство зарядных станций было запущено в прошлом году и первоначально производились на заводе Tesla Gigafactory в Нью-Йорке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!