Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что капитализация американской компании Tesla на сегодняшний день превышает капитализацию Volkswagen, Toyota, Daimler и General Motors вместе взятых.

На данный момент капитализация Tesla составляет 605 миллиардов долларов, что дает право бренду быть самым дорогим в мире. Например, японская Toyota, которая занимает вторую позицию, оценена в 2,5 раза меньше — 244,1 миллиарда долларов.

Далее располагается немецкий Volkswagen, который стоит 153,2 миллиарда долларов. Кроме того, в рейтинг самых дорогих автопроизводителей, не считая Tesla, Toyota и Volkswagen, входят также Daimler и General Motors.

Отдельно можно отметить китайский BYD с капитализацией в размере 68 миллиардов долларов, который является самым дорогим показателем среди компаний из КНР.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!