Tesla около 8 тысяч автомобилей из-за ремней безопасности

Согласно веб-сайту Национальной администрации безопасности дорожного движения, Tesla инициировала два новых отзыва по поводу возможных проблем с ремнями безопасности, затрагивающих до 7 696 автомобилей в США.

Один отзыв касается 5 530 электромобилей Tesla, включая Model 3 с 2018 по 2020 год и Model Y с 2019 по 2021 год. Это касается ремней безопасности водителя и переднего пассажира. Машины были изготовлены с 6 июля 2018 года по 21 марта 2020 года. Причиной отзыва называется плохое затягивание ремней безопасности сборщиками, или как сообщается, что они недолжным образом проверяли установку ремней безопасности в соответствие со спецификацией.

Второй отзыв касается 2166 кроссоверов Tesla Model Y с 2019 по 2021 год, произведенных Tesla в период с 26 ноября 2019 года по 30 марта 2021 года. Причиной отзыва стала неправильная сборка затягивающего устройства ремня безопасности. Кроме того, автопроизводитель отметил, что иногда возникает «ненормальный шум», указывающий на проблему с ремнем безопасности в затронутых транспортных средствах.

Отзыв распространен во всем мире, и большинство автопроизводителей активно участвуют в таких мерах. Такие кампании действительно подрывают доверие клиентов, в чем Tesla традиционно преуспевала. В последнее время многие владельцы жалуются на проблемы с качеством – некоторые незначительные, а другие довольно серьезные, что могло нанести ущерб имиджу производителя электромобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы