Американский автопроизводитель объявил о новой сервисной кампании. На этот раз отзывная кампания связана с электрокроссовером Tesla Model X. Поломка, из-за которой отзываются электромобили, кажется некритичной. Как сообщает Управление автомобильного транспорта Германии, причина отзыва кроется в молдингах, которыми оснащены электромобили Tesla Model X.

Эта декоративная деталь, которая находится на кузове автомобиля может отвалится. Этот дефект не влияет напрямую на безопасность автовладельца считает ведомство. Однако отлетевший во время движения молдинг может навредить другим участникам дорожного движения.

Кампания по отзыву охватывает около 12 300 электромобилей по всему миру. Речь идет о аккумуляторных кроссоверах, которые сошли с конвейера несколько лет назад: в период с 2015 по 2016 год.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!