Tesla внесет несколько изменений в Model 3, в том числе новую центральную консоль, рулевое колесо, добавит тепловой насос и многое другое. Такая информация поступила от инсайдера из Китая. Хотя Tesla Model Y основана на той же платформе, что и Model 3, во многих отношениях это лучший электромобиль, чем Model 3. Автопроизводитель внедрил несколько улучшений на основе опыта эксплуатации более старого электрического седана.

Tesla начала медленно поставлять Model 3 в 2017 году, но массовые поставки начались только в 2018 году. Еще слишком рано для обновления, но это не для того, чтобы самый продаваемый автомобиль Tesla догнал Model Y с некоторыми технологиями, которые автопроизводитель представил в электрическом внедорожнике в этом году.

Предполагается, что изменения коснутся и автомобилей Tesla Model 3, которые строятся на заводе во Фремонте, который поставляет автомобили Model 3 для всех других рынков за пределами Китая. Хотя это все еще слухи, некоторые из этих обновлений имеют большой смысл. Tesla недавно обновила внешнюю часть Model 3 и по слухам, компания планирует освободить место для установки Tesla нового октанового клапана и теплового насоса, которые Tesla впервые представила в Model Y. Tesla обновит фары Model 3 и добавит дверь багажника с электроприводом.

 

В последнее время известно, что Tesla сначала внесла изменения в автомобили Model 3, произведенные в Китае, а затем внесла такие же изменения в автомобили Model 3, произведенные в США. Ранее в этом году Tesla модернизировала автомобили Model 3 новыми зарядными устройствами для беспроводных телефонов и портами USB-C в Китае, а месяц спустя мы увидели  те же функции в Model 3, построенных на заводе во Фремонте. Пока это остается слухом, но для меня большая часть из них имеет смысл.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!