Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Tesla не отказалась от своей мечты о производстве автомобилей, создав весь кузов автомобиля из цельной отливки. Илон Маск недавно написал в Твиттере: «С помощью наших гигантских литейных машин мы буквально пытаемся изготавливать полноразмерные автомобили так же, как и игрушечные».

Точно так же, как игрушечные автомобили изготавливаются с использованием литья под давлением, Tesla пытается внедрить ту же технологию в производство настоящих автомобилей. Успех Tesla в этой методологии еще больше продвинет революцию в области гига-литья моноблоков, которую автопроизводитель начал внедрять в своем электрическом внедорожнике Model Y.


В прошлом году в патенте Tesla было продемонстрировано, как компания представляет гигантскую литейную машину для цельного кузова. Тем не менее, когда Маск показал цельную заднюю и переднюю отливки днища Model Y в День батареи, скептики заявили, что концепция производства монолитного кузова все еще далека от реальности. Однако из недавнего твита Маска ясно, что Tesla все еще преследует идею создания монолитного автомобиля Tesla.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!