Рингтоны для звука движения транспортного средства и гудка, которые были обещаны компанией еще в конце прошлого года, наконец воплотились в реальность. Новая функция теперь доступна владельцам моделей Tesla со встроенными динамиками.

В прошлом году в своем Twitter-аккаунте Илон Маск высказался о том, что в скором времени на электромобили Tesla можно будет устанавливать так называемые «рингтоны». Из-за новой функциональной оснащенности можно задать автомобильному гудку особый звук либо улучшить звуки движения авто.

В список звуков войдут несколько странные звуки: свист ветра, цоканье копыт, а также блеяние козы. Этот звуковой список пополнен и весьма неприличными звуками, которые понравятся любителем такого «юмора».

Прямо перед зимними праздниками американская автомобилестроительная компания подарила своим клиентам эту функцию, запустив ее в обиход. Новая функция имеет название Boombox, и доступ к ней открыт для электромобилей со встроенными динамиками. Выпуск этих автомобилей стартовал лишь в 2019 году.

При помощи Boombox можно будет транслировать выбранные рингтоны снаружи автомобиля, за что отвечают внешние динамики. Причем владельцы электромобилей смогут добавить в коллекцию звуков свои собственные.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!