Интересная интерпретация Tesla Cybertruck на изображениях в виде двухдверного купе появилась в Сети, получила название CyberCoupe.

Дизайн электрического пикапа Tesla Cybertruck многие называют неоднозначным. Сразу после громкой презентации новинки он стал поводом для всевозможных шуток, а также породил сотни мемов в социальных сетях. Однако в одном отказаться нельзя – пикап выглядит эффектно и запоминается надолго. Сейчас угловатый дизайн примерили на новом автомобиле, которого в реальности не существует.

 

На рендерах, созданных Маттео Джентиле, показано электрическое спортивное купе, получившее название CyberCoupe. Автомобиль повторяет «фирменные» элементы дизайна Tesla Cybertruck с некоторыми изменениями: колеса утратили грозный вид и толстую резину, а пропорции стали более изящными. Линия остекления здесь наконец-то приобрела форму треугольника, что создает очень необычный визуальный эффект. Минималистичный вид купе дополняют узкие светодиодные полосы во всю ширину спереди и сзади.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!