Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Model S пользовалась популярностью у компании и является продуктом, который, по мнению многих, действительно вывел Tesla на высокий уровень. И хотя Model 3 была первой для масс, Model S имела высокие продажи на многих рынках, на которых она доступна. Обновления электромобиля могут еще больше улучшить эти показатели.

Tesla подтвердила, что конструкция рулевого колеса была полностью переделана и теперь имеет плоскую консольную конструкцию, что, возможно, было бы более подходящим для самолета. Система рулевого управления не имеет подрулевых переключателей.  Также есть некоторые изменения снаружи, включая передний бампер и новый комплект колес. Основное внимание уделяется приданию седану более агрессивного профиля. Вертикальная компоновка информационно-развлекательного экрана была заменена на более традиционный экран, который стал больше и более ярким с поддержкой разрешения 2200×1300.

Дизайнеры также переделали компоновку приборной панели, которая теперь имеет щедрую порцию деревянной отделки. Вентиляционные отверстия теперь скрыты от глаз, как и элементы управления HVAC. Сообщается, что сиденья также получили дополнительную амортизацию для большего комфорта. В задней части для пассажиров теперь есть развлекательный экран. В автомобиле установлено 22 динамика, которые являются частью аудиосистемы мощностью 960 Вт с функцией активного шумоподавления.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!