Tesla поставила перед собой амбициозную цель – в этом году поставить не менее 500 000 автомобилей.

Tesla Inc. поставила рекордное количество автомобилей по всему миру в третьем квартале, превзойдя оценки аналитиков и сохранив свое доминирующее положение в продажах электромобилей, что сделало сложную цель продаж на конец года немного более достижимой. Автопроизводитель из Пало-Альто, штат Калифорния, поставил 139 300 автомобилей, превзойдя предыдущий рекордный показатель в 112 000 в четвертом квартале 2019 года и выше 129 950, прогнозируемых аналитиками, опрошенными Bloomberg.

Tesla не сообщила, планирует ли она поставить по крайней мере 500 000 автомобилей в этом году, что на 36% больше, чем в 2019 году. По состоянию на 30 сентября компания передала клиентам 318 350 автомобилей. Tesla заявила, что ее запас автомобилей сократился в последнем квартале, что объясняет более плавную логистику при доставке автомобилей клиентам. «Запасы новых автомобилей в третьем квартале снизились, так как мы продолжаем повышать эффективность доставки», – говорится в заявлении компании.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!