Tesla продала более 44000 автомобилей китайского производства в августе

Согласно данным Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA), Tesla в августе продала в общей сложности 44 264 электромобиля китайского производства, в том числе 31 379 единиц, предназначенных для экспорта на другие рынки. Производителю электромобилей также удалось увеличить местные поставки в страну, которые в прошлом месяце подскочили до 12 885 единиц с 8 621 единицы в июле.

Показатели продаж в августе – это увеличение по сравнению с показателями предыдущих месяцев. Компания, которая производит электрические седаны Model 3 и электрические внедорожники Model Y в Шанхае, продала 32 968 автомобилей местного производства в июле и 33 155 единиц в июне.

Рост продаж является облегчением для автопроизводителя, который продолжает сталкиваться с повышенным вниманием общественности в Китае как со стороны регулирующих органов, так и со стороны общественности. Это происходит в то время, когда компания также становится свидетелем жесткой конкуренции со стороны местных производителей электромобилей, таких как Nio и BYD.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы