Американский автопроизводитель временно приостановил производство моделей Tesla S и X на рождественские каникулы, которые продлятся на этот раз необычно долго. Автомобили не будут производиться с 24 декабря 2020 года по 11 января 2021 года.

Столь продолжительные каникулы вынужденная мера. На производстве происходит модернизация конвейера для выпуска рестайлинговых версий. Первоначально также предполагалось, что рестайлинг будет проведен в 2019 году, но затем бренд был вынужден сосредоточить все усилия на расширении производства Model 3 и запуске Model Y.

Несмотря на приостановку выпуска этих двух моделей, Илон Маск в письме сотрудникам подчеркнул, что Tesla не отказалась от своего плана продать 500 тыс. электромобилей в 2020 году. Для этого в третьем квартале нужно установить рекорд, выпустив и продав 180 тысяч автомобилей.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!