Tesla Cybertruck позиционируется как пикап среднего размера для Северной Америки, а американская компания планирует создать грузовик меньшего размера для других рынков. В интервью репортерам на мероприятии Battery Day Presentation генеральный директор Tesla Илон Маск сказал, что планируется уменьшить версию электрического пикапа, но не раскрыл никаких деталей.

«Мы разработаем глобальную версию пикапа. Этот вариант останется крутым, но станет меньше», – сказал Маск.

Производство Cybertruck в следующем году будет запущено на новом предприятии американского бренда в Техасе. Этот завод сможет производить 250-300 тысяч автомобилей в год. Стоит сказать, что Tesla уже собрала более 500000 предварительных заказов на грядущий пикап. Но, несмотря на то, что американская компания принимает предварительные заказы на новинку, сроки первых поставок пока неизвестны.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!