Tesla сообщила своим сотрудникам во Фремонте, штат Калифорния, по электронной почте, что ее производственные линии для электромобилей Model S и Model X будут закрыты на 18 дней в праздничные дни.

Сотрудники, работающие на этих линиях, получат одну неделю оплаты и еще несколько оплачиваемых отпусков. За оставшиеся дни остановки они не выплачиваются. Тем не менее, их поощряли к поиску работы в других частях фабрики или волонтерству, чтобы помочь доставить товары клиентам.

Хотя не уточняется, что Tesla намеревается делать во время остановки линий транспортных средств, это, возможно, указывает на обновление дизайна. Однако также возможно, что Tesla закрывает магазины для этих автомобилей из-за отсутствия спроса. В отчете компании о производстве и поставках автомобилей за период, закончившийся 30 сентября, отмечено, что поставки Model S и X составили только 11% от поставок автомобилей за квартал.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!