Тестирования электрического кроссовера Chery Tiggo e проводятся в России

В России появились как минимум 2 экземпляра нового электрического кроссовера Chery Tiggo e. Первая партия снимков от фотошпиона показывала нам версию с красным кузовом, но на новых фотографиях видно голубой электромобиль.

В Сети появились новые снимки китайского батарейного кроссовера Chery Tiggo e, сделанные в Москве и опубликованные изданием «Китайские автомобили». В КНР производство этого автомобиля уже остановлено, но в складских помещениях еще можно найти запасы этой электрической машины.

Стоимость батарейного Chery Tiggo на родном авторынке варьируется в пределах от 1,14 до 1.59 миллиона рублей. Автомобиль оснащается электрическим двигателем мощностью 129 л.с. и аккумуляторной батареей, обеспечивающей запас хода без подзарядки в 400 километров.

На данный момент неизвестно, будет ли проводиться официальная сертификация этой модели в России: нет никаких данных о том, что бренд собирается начать оформление Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на новый Chery Tiggo e.

Причем снимки сразу двух экземпляров могут говорить о том, что китайская компания все-таки собирается сертифицировать электромобиль в нашей стране.

Пока в РФ к покупке доступен лишь один электрический автомобиль из Китая, и им является JAC iEV7S, поставки которого осуществляются из Казахстана. Стоимость этой модели равна 2,5 миллиону рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы